Supprimer mon compte
Cette action est irréversible. Les données suivantes seront définitivement supprimées :
• Transactions et comptes
• Enveloppes et budgets
• Sauvegardes manuelles
• Historique des défis
• Paramètres et préférences
Le plus simple reste de le faire directement depuis l'application.
Ou connectez-vous avec
✓
Vous pouvez nous contacter manuellement à : contact@arjbstudio.fr